【7/3】クロックムッシュ 牛乳 ズッキーニのトマトスープ 冷凍みかん
ズッキーニのトマトスープには、ズッキーニ、トマト、なすなどの夏野菜を使っています。オリーブオイルににんにくのみじん切りを入れ、香りを出してから具材を炒めて作ります。トマトの酸味で全体的にさっぱりとした味に仕上がっています。今日も気温が高かったので冷凍みかんがピッタリな日でした。
ズッキーニのトマトスープには、ズッキーニ、トマト、なすなどの夏野菜を使っています。オリーブオイルににんにくのみじん切りを入れ、香りを出してから具材を炒めて作ります。トマトの酸味で全体的にさっぱりとした味に仕上がっています。今日も気温が高かったので冷凍みかんがピッタリな日でした。